• Gnocchis épicé semoule

    Gnocchis épicé semoule      Recette d' Isabelle R

     

    Ingrédients :

    -1 oignon

    -1 cas concentré de tomate

    -Sel, poivre, raz al hanout

    -Quelques branches de coriandre ou de la menthe

    -350 gr de semoule fine

    -Eau

    -Un cube de bouillon (facultatif) j’ai ai mis un à la volaille

     

    Préparation :

    1-    Mettre la semoule dans un plat

    2-    Faire bouillir de l’eau et la verser à la hauteur de la semoule

    3-    Laisser poser 5 ou 10 mn et égrainer tant bien que mal avec la fourchette

    4-    Epicer et faite des boules avec la semoule ( j’ai fait avec la machine à churros avec l’embout gnocchis, on peut les rouler à la main)

    5-    Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile ou de beurre

    6-    Ajouter le concentre de tomate, sel, poivre et mouiller avec de l’eau et le bouillon

    7-    Déposer vos boulettes ou gnocchis et couvrir

    8-    Mélanger de temps en temps, laisser 20 à 25 mn

    9-    Stopper la cuisson et ajouter la coriandre et une ou 2 feuilles de menthe ( je n’avais pas de menthe).

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