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avants et pendants la préparation du repas :
1- Il et important de notez les quantité de chaque légume que vous mettez dans le plat pour que vous ou votre convive pcu puise calculer les part ( mg de protéine ) que contient votre repas
2- si vous connaissez les mg de protéine que votre convive peut manger sur un repas vous pouvais préparé son repas en fonction ce cela;
3- exemple : mon convive mange 6 part/ repas
je veut lui cuisiné :
entré : salade verte tomate olive
plat : des gnocchi
dessert : beignet au pomme
4- commencez par regardez quelle quantité de vos aliment apporte 1 part ( tapez dans recherche en haut a gauche le nom du légume ou fruit
salade 30g = 1 part
tomate 90g (cru) = 1 part
pomme de terre 20g = 1 part
pomme 285g = 1 part
5- après j'organise mon repas :
entré : = 2part
salade 30g + 90g tomate
plat: = 3.5 part
gnocchi (avec 70g de pomme de terre)
dessert= 0.5 part
beignet de pomme
celons ce que vous préparez pour pas que votre convive et faim demandez lui de venir avec des pâte du riz ou bien de la semoule couscous que vous cuirez si nécessaire
si vous avais besoin d'aide ou question n’hésite pas a me contacté
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