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Recette sucré
A-
B-
- Bavarois aux fraises (pour 8 personnes)
- Beignet ( au sucre, vita biwi, ou confiture )
- BN
- Brownies
C-
- Crumble aux pommes, sauce framboise
- Crème caramel au beurre salée
- Crêpes
D
E-
F-
- Fraisier
G-
- Gaufres
- Crème glacée abricot gingembre
- Glace à la vanille de vitaflor
- Glace à l'orange et pépites de biwi
H-
I-
J-
K-
- kiwibiwi
L-
M-
- Madeleines à la fleur d'oranger
- Madeleines au miel ( recette traitement des maladies héréditaires du métabolisme )
- Makroud
- Milkshake glacé a la vanille
- Mille feuilles et crème à l'orange
- Mille-feuille pomme framboise
- Mousse d'ananas au miel et badiane
- Muffins curcuma et fleur d'oranger
N-
O-
P-
- Petit cupcakes au lait de coco
- P'tit bonhomme en pain d'épices
- Pim's
Q-
R-
- Rose des sable au biwi
S-
- Sucette
- Sorbet au kiwi parfumé à la menthe
T-
- Tartelette au crumble de poires
U-
V-
W-
X-
Y-
Z-
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Par marie-est-ses-loulou le 1 Janvier 2015 à 15:37
* petite astuce pour faire monté la pâte une fois celle si prête, mettez la au four a 40°c quelque minute avants la cuisson
Le pas à pas :
Rassemblez tous les ingrédients
mettre tous les ingrédients dans le robot
Mixer jusqu’à obtenir cet consistance
Fariner votre plan de travail et former un boule avec la pâte
Le pliage porte feuille :
étalez la pâte en rectangle
Rabattre le bord du haut
Puits celui du bas
Le coté gauche
puits rabattre le bord droit, mettre au congélateur 10 minute et recommencé l'opération 3 fois ou plus
étaler votre pâte elle et prête a être utilisé
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