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Achards de légumes
Achards de légumes
Recette d ' Isabelle R
POUR 4 PERSONNES
- Ingrédients :
- 300 grammes de haricots verts fins,
- 3 carottes, poivrons rouges, oranges, choux fleurs,
- 1/2 choux vert, on peut aussi mettre du concombre
Enfin c’est au choix .
- 2 oignons et 2 gousses d'ail,
- 1 morceau de gingembre, 3 CM
- 1/2 cuillères à café de curcuma,
- 1 jus de citron,
- 1 cuillères à soupe de vinaigre rouge, DE CIDRE OU DE FRAMBOISE
- Piments,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 grammes des sel de cuisine,
- 3 grammes de poivre noir en grains au moulin.Préparation :
- Hacher les haricots verts, les carottes et le choux
en longs bâtonnets fins.( avec la mandoline)- Émincer les oignons, pilez le gingembre, le sel, l'ail et le piment.
- Faire revenir les légumes séparément avec
de l'huile.- Faire dorer les oignons 1 minute puis ajoutez le
mélange pilé en remuant.- Ajouter le curcuma et versez le tout sur
les légumes.
- Bien mélanger en ajoutant le vinaigre puis laisser réduire, les légumes restent croquants.
Acompagnement avec du riz en chaud ou froid
Tags : Achards, légumes, hypo, phénylcétonurie, pcu
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