-
Par marie-est-ses-loulou le 31 Décembre 2014 à 17:42
Aujourd'hui gâteaux façon palmier
Lenny a adoré en même temps c'est lui qui les a préparé
à suivre dans les prochain jour, je vous mes la recette pas à pas de la pâte feuilleté
votre commentaire -
Par marie-est-ses-loulou le 24 Novembre 2014 à 18:20
j'ai testé une recette de pain de mie à la machine a pain, excellent Lenny a adoré la recette vas bientôt arrivé sur le blog
votre commentaire -
Par marie-est-ses-loulou le 24 Novembre 2014 à 16:56
bonjour à tous aujourd'hui je teste une autre façon de faire la pâte feuilleté
pour l'instant la pâte et belle voila ce que ça donne avant cuisson en forme de croissant
plus qu'à attendre de voir le résulta final et si Lenny voudra bien y gouter
edite 24/11/14 18h04
les croissant son bon ! Lenny a goûté yess ! mais recette à revoir ! il y a bien les couche de feuilletage mais je pense qu'il faut rajouter de la levure de boulanger pour que cela gonfle ! ahhh j'en rêve de mes beau croissants lègé et croustillant pour Lenny ! demain je fonce acheter du beurre et je suis sur que ça seras parfait ! enfin je croise les doigt !
votre commentaire -
Par marie-est-ses-loulou le 8 Novembre 2014 à 18:14
Aujourd'hui j'ai testé une recette de crème dessert
la rose et à la fraise, blanc nature, marron 1 au vita-biwi et l'autre à la vanille avec des biscuit dedans.
Je vous direz ce que Lenny à n'a pensé quand Lenny auras goûtaient ( enfin s'il veut y goûter bien sûr)
édit du 24/11/14 : Lenny n'a malheureusement pas voulu y goûté la texture et un peu comme une crème dessert. si quelqu'un veut bien ce porté volontaire pour tester la recette ( très simple et rapide).
votre commentaire -
Par marie-est-ses-loulou le 6 Novembre 2014 à 13:03bonjour à tous aujourd'hui je teste le steak hypo pour Lenny il est à base de champignon de paris et oignon résulta plutôt satisfaisant en gout, Lenny ( qui ne veut plus manger de champignon de paris) a tout mangé ! il était trop content d'avoir un steak bien à lui il arrêté pas de dire << steak Lenny ! >> il nous a fait rire ♥ sinon moi niveau gout j'ai trouvé bon niveau texture comme vous pouvait l'imaginer rien à voir avec le steak ordinaire c'était plutôt ferme à l'extérieur et fondant à l'intérieur un peu comme une galette de légume quoi à refaire je garde la recette !! d'ailleurs j'ai fait un peu a l'oeil la prochaine je note tout les grammages pour vous la partager
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique